如果您正在尋找冷熱敷理療產品的優質制造商,那么友康實業就是你的不二之選。
友康實業有限公司成立于2011年,是一家專業生產冷熱敷理療相關產品的OEM制造商,總部設立于江西省上饒市經濟開發區。
自成立以來,友康實業不斷致力于為客戶生產、研發和提供最新最有效的冷熱理療產品。其公司旗下的主要產品有:速冷/熱袋、保冷劑、暖寶寶、冷敷繃帶、冷熱袋、眼罩和面罩、酒套等。工廠皆采用全自動設備與經驗純熟的技術工人。生產的一切產品由優越的綠色環保原料,目前已獲SGS、MSDS、CE認證,FDA認證,保證在為您提供最低成本的產品同時,更擁有其意想不到的高質量。
提供強有競爭力的性價比是工廠經營可持續發展的一大關鍵。工廠可以根據您的技術參數要求生產出一致的現有產品,或根據您的具體要求研發出新的冷熱理療產品。專注于客戶的需求,提供優質的產品和可靠的服務是工廠取得成功的關

希望瀏覽我們的新產品

上饒市友康實業有限公司
地址:江西省上饒市旭日經濟開發區武夷山大道工業一路
電話/傳真:+86-0793-8787897    郵箱:info@youkangcn.com

版權 © 2016 友康.All right reserved.
浙江快乐12任五遗漏数据